Minggu, 05 Desember 2010

DOWNLOAD FREE Binaural Beat MP3 Files

BINAURAL BEAT, CARA CEPAT MEMASUKI FREKWENSI THETA

http://www.jetcityorange.com/meditation/fixed-pitch.html

Kamis, 17 September 2009

MY MUSIC ALL METALLICA

CARA MEMBAJAK MUSIK, BAHKAN SAKING BANYAKNYA, NGGA PERLU DI BAJAK, DENGERIN AJA AMPE PUAS........




HERE, There is my music ALL METALLICA, Most Influence Band in the world....

Dengar lagunya di : http://player.play.it/player/aolPlayer.html?v=4.7.121&ur=1&us=1&id=957

Rekam pakai sofware MP3myMP3 yg dapat di download di : http://www.mp3mymp3.com/

gratisss semua ngga ada yg bayar buat orang indonesia coy.....

Sabtu, 15 Agustus 2009

Tabel Bunga Bank


Pasti pernah berurusan dengan bank kan? baik kredit KPR, Kredit motor, tabungan pendidikan, deposito dll, bagaimana sih cara perhitungan bunga nya? ini gue jawab, pakai tabel ini aja (asumsi bunga 35%) -tabel ini sesuai dengan perhitungan rumus Ekonomi Teknik, trus kalau mau ubah bunga nya, download aja file excel nya... Semoga bermanfaat dan menjadi acuan dalam pemilihan Bank / Leasing ya...


Download Tabel bunga disini

Rabu, 29 Juli 2009

Cara Ampuh Mendapatkan Software Gratis


Software gratis?? gini hari.. iya dong.. semua pasti tau ebay khan?? itu pedagang besar dunia internet... tapi pastinya semuanya disitu BAYAR... Nah.. gue tau deh 90% dari 200 juta orang indonesia tuh anti ama yg namanya BAYAR (termasuk gue - fans berat GOBER BEBEK) Nah... kabar baik nih.. yg gondok ama BAYAR bukan kita2 doang, orang bule sampai buat situs yang namanya thepiratebay kunjungi aja situsnya di : http://thepiratebay.org trus cari software yang kita mau contohnya : corel video studio 12

Langkah2 :
1. Download Torrent nya (Torrent = catatan Link menuju File transfer protocol)
2. Download Torrent Executornya yg paling simpel dan oke uTorrent dapat
di download di http://www.utorrent.com/ (Freeware)
3. Jalankan uTorrent yang sudah di download tadi
4. panggil Torrent yang sudah kita dapatkan dari Thepiratebay
5. Start.. Jangan lupa di tengokin sekali2 kalau macet Force Start

Keuntungan menggunakan Torrent :
1. Pen-download-an dapat diputus dan disambung lagi
2. dapat dijalankan stealth mode (kalau di warnet bisa kita tinggal, asalkan deepfreznya gak aktif - pagi kita download, sore kita ambil)

Tips :
Cari warnet yang koneksinya cepat, jangan mau yg lambat2 dah gak jaman

ALAMAT SITUS CRACK SOFTWARE CRACK.AM
http://www.cracks.am/
http://www.crackserialcodes.com/

Selasa, 16 Juni 2009

Minggu, 14 Juni 2009

REFRENSI BUKU ELEKTRONIKA




kalau mau download buku-buku electronika ada di :
"http://www.freshwap.net/forums/e-books-tutorials/36607-electrical-electronic-e-books-collection.html"


kalau mau download buku-buku CIVIL ENGINEERING ada di :

www.civilebooks.blogspot.com/